— Вы что, действительно думаете, что заинтересовали меня? Почему? Потому что Вы великий Шерлок Холмс, умный детектив в забавной шляпе?
— Нет. Я считал Ваш пульс.
.акция #10 "Даже в кромешной тьме можно найти путь к свету (с)" | помощь с ролью;
Secret Passions |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Secret Passions » Ваша реклама » Ваша реклама #9
— Вы что, действительно думаете, что заинтересовали меня? Почему? Потому что Вы великий Шерлок Холмс, умный детектив в забавной шляпе?
— Нет. Я считал Ваш пульс.
.акция #10 "Даже в кромешной тьме можно найти путь к свету (с)" | помощь с ролью;
РАЗЫСКИВАЕТСЯ СТЕФАН САЛЬВАТОРЕ!
Дорогой Стефан, твой братик очень скучает по тебе, а Петровы уже все глазки
выплакали по своему мяснику. Приходи на FRPG The whispers of ancient и утешь их.
Карибский круиз: последняя ставка
Сюжет • Игровые события • Акции
Celebrity Equinox, лайнер класса премиум, на 6 день круиза тонет, натолкнувшийся на подводные скалы. Из 2 000 человек на его борту спастись удается немногим. Волей случая они оказываются на тропическом острове, отрезанные от цивилизации и от связи с Большой Землей. Только действительно ли это воля случая – или его злой умысел? И на самом ли деле они здесь одни?
С д е л а й с в о й в ы б о р. С д е л а й е г о п р а в и л ь н о.
[a c t i o n #1o "it's good to be bad"]
ЧТОБЫ ВОЛШЕБСТВО ТВОЁ НЕ ПРЕКРАЩАЛО СУЩЕСТВОВАТЬ
Не думайте, что потеря конечностей станет оправданием за несделанное домашнее задание.
Severus Snape ждет вас на FRPG «Expecto Patronum».
BLEACH: UNTIL WE DIE
Роли|Сюжет|Гостевая|Акции
Каждому зарегистрировавшемуся - фотография обнаженного Айзена с автографом в подарок!
— Чтобы все о тебе заговорили, — говорит Повар Убийца, — всего то и нужно,
что заиметь ружье.
Эту простую истину он узнал рано, из теленовостей. Из газет.
*кликабельно
Акции|Список персонажей|Сюжет
*click~
Durarara!!: This is War.
Все мы все сходим с ума!
Никто в живых не останется...
Будет только одна пустота
Всё... Зеркало жизни туманится(с.)
Что значит для вас ролевая игра? Просто развлечение или возможность проявить свои литературные способности, а, быть может, способ самовыражения внутреннего состояния. Погружаясь в мир мечты, мы на время уходим от реальности, от некоторых трудностей, которые гложут изнутри. В игре всё может быть так, как мы сами захотим. Можно, например, жить среди опасностей, как в кино. Среди вампиров? Отлично. Или же даже мы сами можем стать вампирами, да, так еще интересней! Колдовство? Да запросто! Магия существует, когда мы в нее верим, неправда ли? | NC-17 Вероятно, вы захотите присоединиться к нашему миру фантазий. Мы были бы очень рады новым соседям. Адрес - Fabulas Scary. |
Ролевая Фукашиги прилашает вас окунуться в мир японских мифов и легенд.
НЕКИ!!! Без вас и саке не то и рассада помидорная не растет на подоконнике! НЯН!:
Только в этом месяце - нам нужны представители всех рас - йокаи и люди! ТОРОПИТЕСЬ!
ТАКЖЕ:ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ,ПИАРЩИКИ, АВАТАРМЕЙКЕР! ПРИХОДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, АДМИН-САМА ВАС ЗАЦЕЛУЕТ ВЗАСОС!!!
![]()
![]()
- А это тебе, Деймон, за то, что не перезвонил после всего, что между нами было!
- Прости, Ребекка, я был занят, я на Tumult Feelings Елену соблазнить пытался!
- И что, она лучше меня?
- Не знаю, приходи да посмотри. х)
♥ |Санкт Петербург| ♥
«Город, где сбываются мечты. А мечты, как правило, у всех разные»Акции:
Нужные персонажи |vol.0 «Акция для первых 15 зарегистрированных.» | vol.1 «I love you.. And you love me?..» | vol.2 «Street Dance Show»
Отредактировано Реклама (2012-03-28 14:46:13)
Вы здесь » Secret Passions » Ваша реклама » Ваша реклама #9