Ваша реклама #9
Сообщений 301 страница 330 из 482
Поделиться3032012-04-05 10:55:56
Это противное, колкое чувство, когда ты начинаешь ненавидеть саму себя. И сделать как будто ничего нельзя. И все что остается делать - это ненавидеть всех вокруг, потому что они продолжают жить как раньше. Ненавидеть себя - самое большое наказание. За все поступки, которые мы совершили, мы будем отвечать самостоятельно.
Поделиться3052012-04-05 12:49:35
FERVUE: TIME OF SECRET
СЮЖЕТ | I NEED YOU!
Поделиться3062012-04-05 14:01:30
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться3172012-04-07 02:22:40
CROATOAN: the last hope
сюжет | список персонажей | акции
Поделиться3182012-04-07 02:36:58
Наша-наша кроватка делала "шик - шик",
Я твоё пианино, а ты мой настройщик.
Мы так летали, что не заметили твою мать,
И она сказала, что я просто...Мама Кэрол, давай, давай, давай!
Вместе с сыном давай, давай, давай!
Гоу на Feelings, давай, давай, давай!Срочно разыскивается Тайлер Локвуд!
Поделиться3212012-04-07 02:54:11
Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того
Поделиться3222012-04-07 02:55:40
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться3232012-04-07 02:58:10
Soul Scream
-...я люблю тебя!
-Может, в этом-то и проблема?
Поделиться3302012-04-07 04:28:12
ЛУЧШАЯ РОЛЕВАЯ ИГРА МЕСЯЦА
Призы:
1 место: бесплатный дизайн или 100 реклам/выделение темы с форумов в разделе FRPG TOP важной темой/оформление 3 акций на форуме/графическое оформление профиля 10 участников/баннер ролевой в шапке на 1 месяц.
2 место: 70 реклам/выделение темы с форумов в разделе FRPG TOP важной темой/оформление 2 акций на форуме/графическое оформление профиля 7 участников/баннер ролевой в шапке на 1 месяц.
3 место: 40 реклам/выделение темы с форумов в разделе FRPG TOP важной темой/оформление 1 акции на форуме/графическое оформление профиля 4 участников/баннер ролевой в шапке на 1 месяц.
Утешительный приз для участников нашего конкурса, не занявших мест: 10 реклам, графическое оформление профиля 2 участников.