City of night And night it is dangerous...
Вас ждут удивительные и веселые приключения в городе покрытом загадочным мраком и опасной тайной. Здесь, Вас за каждым поворотом будут поджидать неприятности и приключения, верные друзья и коварные враги, магический мрак и коварная тайна. А сможете ли Вы разгадать главную тайну мрака загадочного города в ночи? Город опасен, когда над ним восходит луна и враги становятся сильнее. Но кто враг? И это тоже остается тайной. Разгадайте тайны мрака, возродите город к жизни, повстречайте друзей, одолейте врагов, побывайте в невероятных и опасных приключениях!
И да пусть Вам сопутствует удача!
http://dangerousgame.rolevaya.ru/
Ваша реклама #8
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912012-03-18 16:49:30
Поделиться6942012-03-18 17:39:58
FRPG «SOLSTICE»
Акция «In the bus ...» ✥ Акция «Old acquaintances» ✥ Акция «Life is a science»
Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но жуткий туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце (которого не было видно за густой пеленой тумана), быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть.
Поделиться6972012-03-18 17:46:51
Pog Danvers Мы Ждем Тебя
- оборотень (вожак); 21 год - в наличие два брата, а так же любимая девушка
+ ко всему большая стая пушистов, которые плохо себя ведут
tumblr
Мистер Денверс, мы конечно понимаем, что вы ужасно заняты. Ведь путешествуя по Марсу куда более увлекательнее, чем наводить порядок в стае. Но вы не могли бы побыстрее вернутся домой и угомонить ваших братцев. А то они уже весь Салвадор на уши поставили.
Ждем тебя с распростертыми объятиями на ролевой: Panthers. Cats do not only purr
Поделиться7012012-03-18 18:08:38
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ
революционно, условно, не модно,
сидеть и на заливе жечь костры;
Поделиться7022012-03-18 18:09:31
ЧТОБЫ ВОЛШЕБСТВО ТВОЁ НЕ ПРЕКРАЩАЛО СУЩЕСТВОВАТЬ
Поделиться7062012-03-18 18:19:28
Marauders`Euphoria разыскивает
двух блистательных братьев!
Поделиться7072012-03-18 18:45:28
we love tumblr
Он обещал, заходи!
» TVD: Poisoned Souls «
Поделиться7112012-03-18 18:54:46
Только мы знаем, что творится в голове у наших пациентов...
action #0 "всё к твоим ногам"
action #1 "психи рулят"
action #2 "белые халаты"
action #3 "на страже спокойствия"
action #4 "под прикрытием"
психиатрическая клиника "PANACEA"
Поделиться7162012-03-18 22:44:56
Срочно нужны: Каллены, оборотни, Вольтури; неканоны: Стив Стюарт, Элоиз Морте, Мишель Рамси, Мэйсан и Дженнифер Ривера и другие. Упрощенный прием и пламенная любовь гарантируются!
Act.0. They are wanted.
Act. 1. Canons. Free of Charge.
Act.2. Roles for the storylines.
Поделиться7202012-03-18 22:52:43
упрощенный прием для мужских персонажей.
в игру необходимы взрослые персонажи.
профессии | занятые внешности | шаблон анкеты
н у ж н ы е п е р с о н а ж и