Не стоит прятаться в тени... Морион не оставит тебе шансов...
-Слейся с туманом вместе с Падшими.
-Стальное сердце поможет тебе определиться со стороной.
-Черные души заставят тебя склонить голову.
- Бета-игра - возможность поиграть без регистрации, с последующим льготным приемом! Хотите узнать нас поближе и показать себя? - ВПЕРЕД!
- Великий Турнир!
- Акция "Поймай удачу за хвост"
- Акция "По следам зверей"
- Акция "Готовые персонажи"
- Школа Мориона!
Ваша реклама #8
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612012-03-18 00:53:04
Поделиться6622012-03-18 00:53:31
Pog Danvers Мы Ждем Тебя
- оборотень (вожак); 21 год - в наличие два брата, а так же любимая девушка
+ ко всему большая стая пушистов, которые плохо себя ведут
tumblr
Мистер Денверс, мы конечно понимаем, что вы ужасно заняты. Ведь путешествуя по Марсу куда более увлекательнее, чем наводить порядок в стае. Но вы не могли бы побыстрее вернутся домой и угомонить ваших братцев. А то они уже весь Салвадор на уши поставили.
Ждем тебя с распростертыми объятиями на ролевой: Panthers. Cats do not only purr
Поделиться6672012-03-18 01:42:59
Прошлое – это тонкая сеть, сотканная из прочнейших нитей времени. Её невозможно разорвать, но можно вплести свой неповторимый узор и навсегда оставить след в прекрасном гобелене.
Вы можете сделать Золотой Век Короля Солнца своей историей.Апрель 1661 года застал королевский двор в Фонтенбло. В самом разгаре торжества в честь свадьбы Филиппа Орлеанского и Генриетты-Анны Английской. Кто бы мог подумать, что за кулисами праздничной суеты скрываются тайны и зловещие секреты... По бесчисленным коридорам и галереям королевских резиденций поползли слухи о таинственной шкатулке, найденной при рекнструкции охотничьего замка в Версале. Что она хранила в себе, никто так и не узнал, так как шкатулка была похищена.
Вскоре после исчезновения таинственной находки были убиты несколько человек из близкого окружения королевы Анны Австрийской. Расследование этих смертей пришло в тупик или его решили благополучно забыть? Что происходит на самом деле за видимым блеском двора Людовика XIV-го, Короля Солнца?
| Требующиеся персонажи | Обзор событий | Сюжет | Вопросы | [align=right]
Поделиться6702012-03-18 04:24:26
счастливый конец — это когда вовремя опускаешь занавес.
чтобы закончить в момент наивысшего счастья, потому что потом всё будет опять плохо.
Поделиться6742012-03-18 04:33:16
GAME OF THRONES: A Song of Ice and Fire Сюжет | Гостевая | Список канонов
Поделиться6762012-03-18 04:40:00
Только мы знаем, что творится в голове у наших пациентов...
action #0 "всё к твоим ногам"
action #1 "психи рулят"
action #2 "белые халаты"
action #3 "на страже спокойствия"
action #4 "под прикрытием"
психиатрическая клиника "PANACEA"
Поделиться6792012-03-18 04:45:37
Поделиться6822012-03-18 09:26:46
Бордель│Аукцион│Театр│Обращенные│Инквизиция│Paris
Люди охотнее верят в дьявола, чем в Бога и в добро. Не знаю, почему… Может быть, разгадка проста: творить зло гораздо легче. (Энн Райс)
Поделиться6872012-03-18 13:55:27
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. Рискнешь? (с) Гаррвардс. Революция
Нет, это не пафосные слова, как кажется на первый взгляд. Мы действительно вышли за границы возможного! На ролевой существуют две школы: Хогвартс, где учатся лишь чистокровные, и Гаррвардс, где найдут приют те, кто ищет его. Это ролевая, где директором Хогвартса является Долорес Амбридж. Это ролевая, где министр магии - бывший пожиратель смерти. Это ролевая, на которой нет дедовщины. Это ролевая, которой исполнилось два года!
Рискнешь ли ты выйти за границы возможного?!
Поделиться6892012-03-18 14:42:50
The Vampire Diaries: the return
В игру срочно нужны:
Елена Гилберт, Стефан и Деймон Сальваторе, Тайлер Локвуд, Бонни Беннет, Джереми Гилберт, Клаус, Элайджа и др.!
Мне просто нужно внимание. Я не требую много. Мне нужно просто внимание. Как жить, если ты не чувствуешь, что о тебе думают, мечтают? Это невыносимо. Цветок не может без солнца, и я не могу без внимания. Это же так естественно… (с)
| Список персонажей | Правила |Основной сюжет | Акции | FAQ | Бестиарий |
Поделиться6902012-03-18 16:08:25
Внимание! Дневники Вампира разыскивают главных красавчиков: Элайджу, Мэтта, Кола, Финна
Elena's Story(КЛИКАБЕЛЬНО) ЭЛАЙДЖА, МЭТТ, КОЛ, ФИНН, где же вы???Нам без вас не обойтись, мы знаем, вы непременно где-то рядом!
Так не сидите и регистрируйтесьНам есть что показать, мы-лучшие.