Ваша реклама #7
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8732012-02-29 11:45:39
Сайлент Хилл давно хранит в себе нечто тёмное. Тёмное, зловещее прошлое, которое время от времени всплывает наружу, город держит в себе уже несколько десятков лет. Эта шахтёрская обитель с виду не представляет ничего особенного: серая заброшенная местность, где раньше теплилась жизнь, уже долгое время закрыта для простых зевак и проезжающих путников.
Она открывается не всем, и если вы избранный - бегите как можно дальше, подальше от пустынных мест, белых туманов и мёртвой тишины. Вам не захочется увидеть правду в том кровавом аду, который здесь бушует на продолжении долгого времени. Этот Дьявольский угол лишь держит бедных пленников, испытывая их на прочность и играя в жестокие игры.
Безлюдный, одинокий, призрачно - белый город требует свежего мяса, новой крови, новых жертв. И они, бедняги, ведутся на зов опасностей и кошмара, совершенно не подозревая о том, куда приведёт этот голос безумия.

Поделиться8762012-02-29 15:12:52

В современном мире никто не думает о классике.
Поделиться8772012-02-29 16:38:48
*Картинка кликабельна*
Ролевая по сериалу Декстер. В возрасте трех лет, Декстер лишился матери - она была зверски убита, а маленький мальчик не только стал свидетелем убийства, но в добавок ему пришлось несколько дней провести в закрытом грузовом контейнере, сидя и в луже материнской крови. Когда полицейские нашли Декстера, Гарри Морган взял его к себе, как приемного сына.
Гарри вскоре распознал в мальчике склонность к жестокости, и опасаясь за дальнейшую жизнь ребенка, придумал ряд правил, которые должны были помогать Декстеру справляться с его темной сущностью...
Сюжет
Есть возможность играть как за канонического персонажа, из списка ролей, так и за неканона.
Есть возможность занять акционного персонажа. Спешите!
Акция №1 - Винс Масука
Акция №2 - Джозеф Куинн
Акция №3 - Мария ЛаГуерта
Акция №4 - Анхель БатистаЖдем всех желающих играть! До встречи!

Поделиться8782012-02-29 18:18:40
СЛИШКОМ РАНО УБИРАЕТЕ РЕКЛАМУ.
Поделиться8832012-03-01 02:47:05
Дорогой дневник! | Верь, надейся, жди. |
Поделиться8842012-03-01 02:50:08
Marvel Initiative
Список Ролей | F.A.Q. | Акции | Ваши Вопросы
Поделиться8862012-03-01 03:01:55
РЖАВЧИНОЙ ПАХНУТ ЦВЕТЫ. Достаточно долгое время не было слышно ничего ни о Сером страже, ни о Защитнике. А мир тем временем продолжал трещать по швам, готовый в любую минуту взорваться – и тогда не спасёт ни гуманность, ни благоразумие. | Action #1: Каноны | Action #2: Эльфийская песнь | Action #3: Убийцы и воры | Action #4: Храмовники | Action #5: Keep the magic secret | Action #6: Дети церкви | Action #7: Бок о бок с Легендой | Action #8: Железо и сталь | Action #9: Инквизиция | Action #10: Серые Стражи |
Поделиться8872012-03-01 03:02:37
NC-21 | Сюжет | Мир ролевой | Наши акции
Поделиться8882012-03-01 03:06:56
The Vampire Diaries: Mad Mystic 

But I’ll let you in on a little secret. There’s a whole new world out there waiting for you. Great cities, and art, and music… genuine beauty. And you can have all of it. You can have a thousand more birthdays. All you have to do is ask.
Поделиться8892012-03-01 03:10:01
Мое тело ищет страсти, губы жаждут тепло,
И я надеюсь сохранить то, что от нас не ушло,
И никогда не уйдет. Я же знаю, ты страдаешь,
Ты не можешь без меня - я же знаю, и ты знаешь.Ты не сможешь забыть наше первое "люблю",
Страсти взрыв в ночном лесу - тебе я точно говорю,
Ты не сможешь забыть огромный теплый дом -
Что ты делали там? Припоминается с трудом.Но я помню твое тело, мокрое от любви,
И твои наглые руки. Что забыл, не говори!
Я помню волны экстаза и свет в усталых глазах...
"Пойдем скорее к нам, Тай!" - ведь я тогда так сказала.

![[Fabulas Scary]](http://savepic.su/1499773.png)