Ваша реклама #7
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7532012-02-24 22:40:18
— Я её ненавижу! Я хочу её убить! | action vol. o.5: Отдадим в хорошие руки |
Поделиться7542012-02-24 22:43:37
Карибский круиз: последняя ставка
Сюжет • Игровые события • Акции
Celebrity Equinox, лайнер класса премиум, на 6 день круиза тонет, натолкнувшийся на подводные скалы. Из 2 000 человек на его борту спастись удается немногим. Волей случая они оказываются на тропическом острове, отрезанные от цивилизации и от связи с Большой Землей. Только действительно ли это воля случая – или его злой умысел? И на самом ли деле они здесь одни?
Поделиться7552012-02-24 23:55:17
Сан- Франциско…. Пять подростков. Пять могущественных колдунов и колдуний…. Они собрались в стенах заброшенного храма. На мраморных плитах пола нарисована пентаграмма вызова. Участники этого ритуала заняли свои места на лучах звезды.
Вызов демона…… Для них это всего лишь игра. Игра, которая не терпит ошибок. Игра, которая в один миг изменила их жизнь……
Все началось с того момента как их выбрала Сила… они начали эту Игру из-за скуки. Но сила не терпит пренебрежительного отношения – она наказала их, вмешавшись в Игру. Вызов демона низшего уровня превратился из-за нерадивого отношения в вызов древнейшего существа, которого опасались даже Старейшины….
Существо ……. У него много имен, много жизней….. Но в этом мире, в это время он Существо…. Он призвал своих помощников... Двух архидемонов...
*Внешность и способности у персонажей изменить нельзя.
Поделиться7582012-02-25 00:42:19
The Vampire Diaries: Mad Mystic
tnx tumlr
Ув. товарищ Элайджа, в девичестве Майклсон, сейчас не уверены! хд
Что-то не то творится в последнее время с нашим младшеньким, бедняга совсем исхудал и забросил кровавые развлечения, лишь поглядывает в окошко да тоскует по ночам. Хотели его на котлеты, да мамка против, говорит, несварение желудка начнется, так что пользы от него совсем никакой.
Приезжай быстрее, брат, поможешь скрутить его к приезду санитаров, одни не справляемся.
Твоя гуманная мама Эстер, всеми любимый брат Никлаус,
похотливая сестрица Ребекка,
ну и страдающий от неразделенной к тебе любви Кол.
Поделиться7622012-02-25 01:39:36
Celebrities - Escape from Paparazzi
Супер-упрощенный прием мужчин до 27 февраля.
Поделиться7632012-02-25 01:40:29
Marauders`Euphoria разыскивает
двух блистательных братьев!
Поделиться7672012-02-25 02:05:52
*thx tumblr
На TUMULT FEELINGS разыскиватся Стефан Сальваторе!
Поделиться7692012-02-25 02:10:16
Мир магии находится в опасности!
Вдохновленные блестящими достижениями теории электрослабого взаимодействия, физики заинтересовались возможностью дальнейшего объединения: а что если в природе существуют всего два фундаментальных взаимодействия или даже единственная суперсила?
К сожалению, мы еще не знаем из чего она добывается, и как ею управлять, но ее концентрация находится практически в центре Лондона, так же крупная вспышка зафиксирована не так далеко от Шотландии. По мимо этих, существует множество очагов, но гораздо меньшего размера. Что отбрасывает мысль о том, что это засекреченные, подземные лаборатории. В скором времени, мы готовим научную экспедицию, чтобы разобраться во всем происходящем на месте.
Из доклада доктора Гасика.Совсем недавно стало известно о том, что магловские ученые Великобритании обнаружили на Земле новые силовые поля, энергия которых превышает все мыслимые и немыслимые масштабы. Весь ученый мир всколыхнулся, масс-медиа пишут о новом виде бесплатной энергии и о том, что, может, это все связано со сверхъестественными силами, а у магов появилась новая головная боль. Этими энергетическими полями действительно была магия и аура самых волшебников. Мир на грани новой инквизиции? Или же волшебники найдут выход из создавшегося положения? И кто вообще сливает информацию о магии, ведь просто так ученые не могли прийти к этому умозаключению?
Поделиться7732012-02-25 09:46:47
Однажды я набралась смелости и спросила у мамы:
- За, что Господь так прогневался на детей своих?
- Не знаю, наверное, достала его вся эта херня, которую мы здесь творим.
Поделиться7772012-02-25 14:58:57
Twilight. Game of the Senses
Форуму срочно требуются Карлайл, Эсме и Джаспер Хейл, а также Вольтури и оборотни
Поделиться7782012-02-25 15:01:18
Моя семья — это моя сила и моя слабость (с)
Поделиться7802012-02-25 15:03:18
by tumblr
Кастинг на роль Ренесми Каллен открыт!!! Ждем ту единственную и неповторимую Несси, которая останется с нами надолго))
Жмем и присоединяемся к нашей скромной семейке - click
Бонусы:
- даже если роль достанется кому-то другому, Вы сможете выбрать любого свободного персонажа и пройти по мега-упрощенной анкете
- Вы будете купаться в графике и любви всего коллектива
- да мы уже любим Вас хд