Ваша реклама #7
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6972012-02-23 01:47:33
Найди и ты свой.
Поделиться6982012-02-23 01:49:37
Мое тело ищет страсти, губы жаждут тепло,
И я надеюсь сохранить то, что от нас не ушло,
И никогда не уйдет. Я же знаю, ты страдаешь,
Ты не можешь без меня - я же знаю, и ты знаешь.Ты не сможешь забыть наше первое "люблю",
Страсти взрыв в ночном лесу - тебе я точно говорю,
Ты не сможешь забыть огромный теплый дом -
Что ты делали там? Припоминается с трудом.Но я помню твое тело, мокрое от любви,
И твои наглые руки. Что забыл, не говори!
Я помню волны экстаза и свет в усталых глазах...
"Пойдем скорее к нам, Тай!" - ведь я тогда так сказала.
Поделиться6992012-02-23 01:50:25
Елена, сегодня я сделал то, чем не горжусь, ради того, что ценю больше всего — ради своей семьи. Если кто и сможет понять меня, так это ты. Твое милосердие — это дар, Елена. Храни его, как я сохраню своё раскаяние.
Всегда и навеки, Элайджа.
Поделиться7052012-02-23 09:05:36
НЕТ АКТИВНОЙ ССЫЛКИ. ВАША РЕКЛАМА УДАЛЕНА
Поделиться7102012-02-23 12:08:01
По случаю праздников двух сторон (МЭ и ЖО xDDD) будет упрощенный набор с 22.02 по 9.03 Акция#0 "Парни и девушки"! Всего 5 вопросов и Вы с нами! Спешите присоединиться к нам! Нас не так много, но с Вам может стать больше и веселей. Ждем Вас!
Поделиться7122012-02-23 15:51:33
Мир магии находится в опасности!
Вдохновленные блестящими достижениями теории электрослабого взаимодействия, физики заинтересовались возможностью дальнейшего объединения: а что если в природе существуют всего два фундаментальных взаимодействия или даже единственная суперсила?
К сожалению, мы еще не знаем из чего она добывается, и как ею управлять, но ее концентрация находится практически в центре Лондона, так же крупная вспышка зафиксирована не так далеко от Шотландии. По мимо этих, существует множество очагов, но гораздо меньшего размера. Что отбрасывает мысль о том, что это засекреченные, подземные лаборатории. В скором времени, мы готовим научную экспедицию, чтобы разобраться во всем происходящем на месте.
Из доклада доктора Гасика.Совсем недавно стало известно о том, что магловские ученые Великобритании обнаружили на Земле новые силовые поля, энергия которых превышает все мыслимые и немыслимые масштабы. Весь ученый мир всколыхнулся, масс-медиа пишут о новом виде бесплатной энергии и о том, что, может, это все связано со сверхъестественными силами, а у магов появилась новая головная боль. Этими энергетическими полями действительно была магия и аура самых волшебников. Мир на грани новой инквизиции? Или же волшебники найдут выход из создавшегося положения? И кто вообще сливает информацию о магии, ведь просто так ученые не могли прийти к этому умозаключению?
Действующие акции мира магии
Канон в студию!
Объявлены в Розыск
Хаффлпафф идет к вам!
Слуги Смерти
ПС все возрасты покорны
Семейные узы
Наша служба и опасна и трудна
Поделиться7132012-02-23 17:25:55
Система игры - эпизодическая
Рейтинг - PG-13
Правила
Сюжет
Добро пожаловать в Сказки тетушки Роулинг
Мы в поиске:
1 поколение - Сохатого, Лунатика, Бродяги, Хвоста и других Орденцев, а также Семейки Лестренж, четы Малфоев, парочки Кэрроу и других Пожирателей, а так же особое приглашение для Дамблдора и Волди.
3 поколение - братцы Поттеры, вся семейка Уизли, "золотая" постаревшая троица + Невилл Лонгботтом, правнучка вейлы и оборотень-метаморф.
А ещё у нас есть шуточная заявка.
Акция "Могущество" - обязательно загляните.
Акция "Селедка под шубой" - приятного аппетита.
Поделиться7172012-02-23 23:24:18
Celebrities - Escape from Paparazzi
Супер-упрощенный прием мужчин до 27 февраля.
Поделиться7182012-02-23 23:25:06
в игру необходимы взрослые персонажи.
профессии, занятые внешности, шаблон анкеты.
н у ж н ы е п е р с о н а ж и
Поделиться7202012-02-23 23:42:39
THE HEROES OF OLYMPUS__________________
Live and Die on This Day. ©__________________
We Were Meant to Rule | The Gods Are Real | Roman Campers | Fresh Faces | Urgently Needed