Сюжет: | Здесь: Акции для вас: |
Ваша реклама #2
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться912011-05-02 22:03:31
Поделиться922011-05-02 22:09:27
Академия вампиров.
●Акция "Канон"
●Акция "Они на первом месте"
●Акция "Неканон"
●Акция "Стригои"
●Акция "Морои - неканоны"
●Акция "Люди-какие они бывают разные"
●Акция "Дампиры-отказники"
●Акция - "Алхимик!"
●Акция - "Сладкое Королевство"Академия вампиров, где представители этой загадочной расы обучаются искусству высокой магии, распущена на каникулы. Всех студентов ждет горнолыжная база,солнце, снег, высота, скорость и бесконечный драйв! Единственное, чего они пока не знают, - опасность следует за ними по пятам, и сейчас главная задача не умерших - не умереть.
Поделиться952011-05-02 22:31:36
Жизнь убийцы - школа жизни ... Здесь это не пафос, а необходимость. [...пусть откроется тебе другой мир, мир нашими глазами...]
Поделиться962011-05-02 23:30:21
.b l e a c h .soul history
Поделиться982011-05-03 03:00:05
NC-17 | Сюжет | Мир ролевой | Наши акции
Поделиться1002011-05-03 03:15:39
Поделиться1012011-05-03 03:18:25
"Закон и порядок"|"Мафия бессмертна"|"Жители Неаполя"
"Ни вашим ни нашим"
Самый обычный итальянский город, ну, может и не совсем обычный:
- два клана мафии Каморра и Сопрано разделили город пополам
- процветает игорный бизнес, торговля оружием и наркотиками
- поставляются девушки в бордель для богатых клиентов
- убираются с глаз долой конкуренты
- и все это перед носом полиции.
Как ни странно неаполитанцы ведут обыденную жизнь, ежеминутно, рискуя стать случайной мишенью.
Поделиться1022011-05-03 03:46:29
Судьба закончила раскидывать над своим Самым-Любимым-Городом
причудливые кружева замысловатой интриги, после чего, наконец, оторвала взгляд от экрана ноутбука... И тут же наткнулась на серьезные глаза мужа. Тот был недоволен.
- Тебе не наскучило, дорогая?
- Дорогая? Жизнь, у тебя сегодня отвратительное настроение - кто умер?
- Не смешно. Твоя идея с магией с каждым днем выходит из-под контроля. Ей нет места в мире ноутбуков, телефонов умнее компьютера и голограмм...
- Я знаю. В этом-то и смысл. И вообще, мне кажется, или ты пытаешься притвориться, что тебе это не нравится?
- Кажется. Мне нравится. И именно это пугает меня больше всего.
В кармане молодого человека завибрировал навороченный смартфон, возвещая о пришедшем электронном письме с пометкой "От Творца". Упс, кажется пора...
- Ну, магия так магия. Я отправляюсь в Камелот. Встретимся где-нибудь на пересечении дорожек артуров и мерлинов, дорогая!
- О, я буду ждать...
Поделиться1032011-05-03 04:01:44
*кликабельно*
Правила | Сюжет | Шаблон анкеты | Акции | Квесты | Журнал о ролевой
Надоели однотипные ролевые игры? Хочется свободы действий? Тогда тебе к нам! Наш сюжет не основан на фильмах или книгах, мы строим его сами, только в нашей ролевой можно не опасаясь снять маску и стать тем, кем ты хочешь. В нашем мире прекрасно уживаются самые разносторонние личности: бездушные демоны, прекрасные русалки, очаровательные чародеи и милосердные ангелы. На улицах города вы встретите как магов, так и обычных людей, а если повезет, то даже киборгов или ученых котов.
Ролевая игра "Грехи прошлого" существует уже около двух лет, и каждый день она совершенствуется, а отзывчивая администрация делает все, чтоб вам было комфортно.
Итак, чем мы сможем вас порадовать?
• Администрация форума весьма лояльна к пользователям, особенно к новичкам, более того, игра ориентирована не на профи, а на любителей, на тех, кто хочет играть, но не имеет опыта или сомневается в своих силах. Хотя и опытным ролевикам мы, безусловно, всегда рады.
• Практически на каждый праздник мы придумываем различные квесты, чтобы сплотить коллектив.
• У нас есть раздел с готовыми анкетами, там же вы можете заказать анкету и быть приняты только по пробному посту.
• Кроме того, мы начали выпуск журнала о ролевой игре, так что вы сможете проявить себя еще и в этом русле.
• Ну и последнее, форум очень большой и разносторонний, по мимо игры вы найдете, чем себя развлечь, заходите, не пожалеете
Поделиться1062011-05-03 10:09:25
— Джинсы существуют, чтобы подчеркивать зад. А исходный материал у тебя есть!
— Просто скажи, что у меня красивая задница.
— Что же ты всегда нудная такая?!
В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ: Дженна Соммерс, Изабелл Флемминг, Розмари, Джуллс (смена внешности предусмотрена)
http://diaries.rolbb.ru/viewtopic.php?id=53#p100
ПРОВЕРЕНО
Поделиться1072011-05-03 10:17:39
акция #1 / акция #2 / акция #3 / акция #4
http://celebrityrolegame.ru/viewtopic.p … 27#p134037
ПРОВЕРЕНО
Поделиться1102011-05-03 15:32:39
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поделиться1132011-05-03 15:53:36
|Action #2.0. Приятное с полезным.|
| Action #0.1. "Millenium" | Action #0.2. Crimes | Action #0.3. Others || Сюжет | Правила | Устав организации | Шаблон анкеты | FAQ |
________________________________If everyone cared and nobody cried,
If everyone loved and nobody lied,
If everyone shared and swallowed their pride,
Then we'd see the day when nobody died.
Поделиться1152011-05-03 16:04:40
Восхождение к безумию — это право королей.
http://florensios.rolbb.ru/viewtopic.php?id=304&p=9
ПРОВЕРЕНО (G)
Отредактировано Реклама (2011-05-03 16:06:21)
Поделиться1162011-05-03 16:29:08
FRPG "Loveless. New Story"
Сюжет | Информация о мире Loveless | Канон
По силе и потенциалу Чистые Бойцы ни в чем не уступают Природным, и только Жертва способна раскрыть, развить его способности до определенного уровня.
Поделиться1192011-05-03 16:52:59
Приходите к нам на Параллель!
Тематика: город, реал лайф, мистика.
Организация: локационная.
Много свободных внешностей. Все персонажи - неканоны.
Игра молодая, но развивающаяся. Сам игровой процесс уже начался и активно идет.
Посты от 7-ми строк, но игроки пишут куда больше - красиво, грамотно, приятно для чтения.
Любителей пообщаться в флуде мы тоже не обойдем стороной. Народ здесь приветливый, поболтать будет с кем.
Если возникнут трудности или вопросы по сюжету - с радостью поможем, подскажем, все разъясним. Даже если вы никогда раньше не играли на ролевых играх, мы поможем вам начать.
Приходите, будем очень рады!
Правила | Сюжет | Сведения о городе | Путеводитель для новичка | Шаблон анкеты