Ваша реклама #2
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6042011-05-24 14:11:34
— Хорошо. А как насчёт вот этого. Когда мы сегодня будем ссориться, я скажу: «я больше так не могу, Елена», но это будет значить, что я люблю тебя.
— А когда я скажу: «хорошо, Стефан, мне всё равно» это будет значить, что я тоже тебя люблю.
http://tvdreturn.rusff.ru/viewtopic.php … mp;p=2#p88
Поделиться6052011-05-24 17:01:46
У НАС ХАЛЯВНЫЙ ПРИЕМ
W E L C O M E T O M I S F I T S
ваша http://misfits.hutt.ru/viewtopic.php?id … p=42#p3200
Поделиться6062011-05-24 18:46:43
П Р Е С Т И Н
*кликабельно
Real-life, NC-17, локационная система игры, квесты.Красивый отыгрыш, дружелюбный коллектив, участники без пафоса. Акция 1 | Акция 2
http://wales.spybb.ru/viewtopic.php?id= … =20#p13966
Поделиться6072011-05-24 18:48:15
Новолуние. Оборванная история
Мы создали ролевую, действующую по альтернативе Новолуния. Необычный сюжет, интересная игра и флудящая компания ждут тебя! На канонических персонажей действуют акции. Ведется прием неканонических персонажей.
Все в ваших руках(с)
http://newmoon.rolebb.com/viewtopic.php … p=29#p3336
Поделиться6102011-05-25 14:09:30
ваша - http://assassinstemplars.rusff.ru/viewt … p=14#p2132
-{Кликaбeльно}-
Приветствуем тебя, Путник
Кто бы ты ни был, какие цели бы ни преследовал и что бы тобой ни движило, для нас ты часть великого мира, раздираемого религиозными и политическими войнами, мира сражений и междоусобных интриг, где каждый в любой момент может стать жертвой чьего-то заговора. В наше время самые значительные события происходят в Венеции, где по-прежнему, как и в Иерусалиме и прочих городах, затронутых крестовым походом, действуют две противоборствующие стороны - орден Тамплиеров, военными действиями, интригами и открытыми политическими действиями завоёвывающий власть в городе, и тайное общество Ассассинов, смертоносными ударами из подтишка и грамотными сериями убийств лишающих крестоносцев влияния и освобождающих свой народ от гнета извне. А кто ты? Обладатель лат и креста на груди, несущий свет просветления в инаковерующие народы дальних земель? Последователь жёсткого кредо со скрытым клинком, ослабляющий хватку чужеземного змея кровью своих врагов? А может простой торговец, врач, монах или крестьянин? Мы готовы принять тебя и посвятить в истины, недоступные большинству простых смертных, заполоняющих улицы Венеции.
Поделиться6132011-05-27 00:14:02
Ничего не поделаешь, - возразил Кот.
- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
А ты, хотел бы побывать в Стране Чудес? Увидеть говорящие цветы, встретить Алису и Безумного Шляпника, Чешира и Обкуренную Гусеницу, побегать наперегонки с Кроликом и покрасить белые розы в красные? Тут приключения на каждом шагу! Но тут, своя Страна Чудес, Чудес и Волшебства для Вас!
Ищите нестандартный сюжет и свободу для игры? Любите авторские миры и фентези? Вам к нам!
Хотите научиться мастерству Фотошопа или заказать себе аватарки и многое другое? Да, вы не ошиблись - вам вновь к нам!
У Вас есть форум и вы ищитепомощи и скрипты??
Стремитесь к познанию Английского и разговорах на нём?
Хотите общения?
Ищите вообще что-то?
А может, не ищите и вовсе?..
Тссс...Не нужно слов, отложим мысли...Следуй за Кроликом!
http://wonderland.7bb.ru/viewtopic.php? … ;p=3#p2511
Поделиться6162011-05-27 08:51:07
D.Gray-man [Confronting the two sides]
*кликабельно*
В игру срочно требуются: сотрудники Научного Отделения, искатели, "Третьи" экзорцисты, вороны, экзорцисты в Азиатское, Океанское, Североамериканское, Ближневосточное Подразделения. Ученые и акума только приветствуются.
Поделиться6192011-05-27 08:59:36
История Войны Роз началась множество веков назад, когда четыре Брата Роз образовали четыре таинственных Ордена. Тогда Война закончилась по странному стечению обстоятельств. "Книга Роз", куда записывалось все самое важное, была надежно спрятана, равно как и Великое Око - священный артефакт Войны. Оставалось лишь ждать, пока новое поколение Роз найдет "Книгу" и возобновит войну. И вскоре подходящий случай представился...
Поделиться6232011-05-27 18:18:20
…где в темноте, в глубинах подсознанья
В осколках отражается душа
…сплетенье слов рождает заклинанье,
Слетевшее с ладони торгаша.
Предательство трех верных арранкаров
Решает древний, очень жесткий спор.
«Что б было меньше боли и пожаров,
Мы заключаем Мирный Договор!»
После окончания Зимней Войны, силы обеих враждующих сторон истощены до предела. Поэтому встает речь о заключении Мирного Договора между арранкарами и шинигами. Но насколько это возможно? Это решать уже вам. Приходите к нам и попробуйте Изменить этот мир.
В игру требуются:
>>Ashido
>>Kyouraku Shunsui
>>Kisuke Urahara
>>Stark Coyote
>>Ukitake Juushiro
>>Matsumoto Rangiku
>>Neliel Tu Odershvank
>>Hitsugaya Toushiro
>>Shihouin Yoruichi
Более подробно о предыстории и сюжете игры
Список ролей.
Акция №1. «Офицерский состав»
Поделиться6242011-05-27 18:26:41
*кликабельно
Сюжет
Описание рас
Акция №1
Квест №1
Поделиться6262011-05-27 18:32:14
*кликабельная*
~Сюжет~|~Описание мира~|~F.A.Q~
Когда ночь окутывает города и дороги, прохладный ветер нежно шепчется с листвой и кажется, что весь мир сладко спит в тиши и покое. На самом же деле далеко не все жители этого прекрасного мира погружены в сон. Темные эльфы, маги, нежить, все те, кто не любит солнечный свет только просыпаются. Их мир жесток, полон интриг и амбиций, жажды и страсти, порока и разврата. Бедные и богатые, у каждого своя цель, любовь и враги. Уснув с рассветом, нельзя точно сказать проснешься ли ты с восходом. Какой бы длинной не была ночь, всегда приходит утро. Ласковое солнце погладит причудливые крыши домов, загонит тени в дальние уголки и проснутся жители городов не гоняющиеся за деньгами. Те, у которых на первом месте любовь и верность. Эльфы, маги, они живут верой в добро и справедливость. Что будет, когда однажды оба таких противоположных мира столкнутся не на жизнь, а на смерть?
Поделиться6282011-05-27 18:55:50
картинка кликабельна
Демоны. Падшие Ангелы. Жнецы. Люди. Оборотни. Вампиры.NC-21.
Dark Prince - Восхождение
принимаются все персонажи
Акция "Готовые анкеты! Всё просто!"